Ресторанные заметки

DISKO 80! (6.04.2013) Пивнушка МІСТО , 15.04.2013


DISKO 80! (6.04.2013)

DISKO 80! (6.04.2013)

01
DISKO 80! (6.04.2013)

DISKO 80! (6.04.2013)

01
DISKO 80! (6.04.2013)

DISKO 80! (6.04.2013)

01
DISKO 80! (6.04.2013)

DISKO 80! (6.04.2013)

01
DISKO 80! (6.04.2013)

DISKO 80! (6.04.2013)

01
DISKO 80! (6.04.2013)

DISKO 80! (6.04.2013)

01
DISKO 80! (6.04.2013)

DISKO 80! (6.04.2013)

01
DISKO 80! (6.04.2013)

DISKO 80! (6.04.2013)

01
DISKO 80! (6.04.2013)

DISKO 80! (6.04.2013)

01
DISKO 80! (6.04.2013)

DISKO 80! (6.04.2013)

01
DISKO 80! (6.04.2013)

DISKO 80! (6.04.2013)

01
DISKO 80! (6.04.2013)

DISKO 80! (6.04.2013)

01
DISKO 80! (6.04.2013)

DISKO 80! (6.04.2013)

01
DISKO 80! (6.04.2013)

DISKO 80! (6.04.2013)

01
DISKO 80! (6.04.2013)

DISKO 80! (6.04.2013)

01
DISKO 80! (6.04.2013)

DISKO 80! (6.04.2013)

01
DISKO 80! (6.04.2013)

DISKO 80! (6.04.2013)

01
DISKO 80! (6.04.2013)

DISKO 80! (6.04.2013)

01
DISKO 80! (6.04.2013)

DISKO 80! (6.04.2013)

01
DISKO 80! (6.04.2013)

DISKO 80! (6.04.2013)

01
DISKO 80! (6.04.2013)

DISKO 80! (6.04.2013)

01
DISKO 80! (6.04.2013)

DISKO 80! (6.04.2013)

01
DISKO 80! (6.04.2013)

DISKO 80! (6.04.2013)

01
DISKO 80! (6.04.2013)

DISKO 80! (6.04.2013)

01
DISKO 80! (6.04.2013)

DISKO 80! (6.04.2013)

01
DISKO 80! (6.04.2013)

DISKO 80! (6.04.2013)

01
DISKO 80! (6.04.2013)

DISKO 80! (6.04.2013)

01
DISKO 80! (6.04.2013)

DISKO 80! (6.04.2013)

01
DISKO 80! (6.04.2013)

DISKO 80! (6.04.2013)

01
DISKO 80! (6.04.2013)

DISKO 80! (6.04.2013)

01
DISKO 80! (6.04.2013)

DISKO 80! (6.04.2013)

01
DISKO 80! (6.04.2013)

DISKO 80! (6.04.2013)

01
DISKO 80! (6.04.2013)

DISKO 80! (6.04.2013)

01
DISKO 80! (6.04.2013)

DISKO 80! (6.04.2013)

01
DISKO 80! (6.04.2013)

DISKO 80! (6.04.2013)

01
DISKO 80! (6.04.2013)

DISKO 80! (6.04.2013)

01
DISKO 80! (6.04.2013)

DISKO 80! (6.04.2013)

01
DISKO 80! (6.04.2013)

DISKO 80! (6.04.2013)

01
DISKO 80! (6.04.2013)

DISKO 80! (6.04.2013)

01
DISKO 80! (6.04.2013)

DISKO 80! (6.04.2013)

01
DISKO 80! (6.04.2013)

DISKO 80! (6.04.2013)

01
DISKO 80! (6.04.2013)

DISKO 80! (6.04.2013)

01
DISKO 80! (6.04.2013)

DISKO 80! (6.04.2013)

01
DISKO 80! (6.04.2013)

DISKO 80! (6.04.2013)

01
DISKO 80! (6.04.2013)

DISKO 80! (6.04.2013)

01
DISKO 80! (6.04.2013)

DISKO 80! (6.04.2013)

01
DISKO 80! (6.04.2013)

DISKO 80! (6.04.2013)

01
DISKO 80! (6.04.2013)

DISKO 80! (6.04.2013)

01
DISKO 80! (6.04.2013)

DISKO 80! (6.04.2013)

01
DISKO 80! (6.04.2013)

DISKO 80! (6.04.2013)

01
DISKO 80! (6.04.2013)

DISKO 80! (6.04.2013)

01
DISKO 80! (6.04.2013)

DISKO 80! (6.04.2013)

01
DISKO 80! (6.04.2013)

DISKO 80! (6.04.2013)

01
DISKO 80! (6.04.2013)

DISKO 80! (6.04.2013)

01
DISKO 80! (6.04.2013)

DISKO 80! (6.04.2013)

01
DISKO 80! (6.04.2013)

DISKO 80! (6.04.2013)

01
DISKO 80! (6.04.2013)

DISKO 80! (6.04.2013)

01
DISKO 80! (6.04.2013)

DISKO 80! (6.04.2013)

01
DISKO 80! (6.04.2013)

DISKO 80! (6.04.2013)

01
DISKO 80! (6.04.2013)

DISKO 80! (6.04.2013)

01
DISKO 80! (6.04.2013)

DISKO 80! (6.04.2013)

01
DISKO 80! (6.04.2013)

DISKO 80! (6.04.2013)

01
DISKO 80! (6.04.2013)

DISKO 80! (6.04.2013)

01
DISKO 80! (6.04.2013)

DISKO 80! (6.04.2013)

01
DISKO 80! (6.04.2013)

DISKO 80! (6.04.2013)

01
DISKO 80! (6.04.2013)

DISKO 80! (6.04.2013)

01
DISKO 80! (6.04.2013)

DISKO 80! (6.04.2013)

01
DISKO 80! (6.04.2013)

DISKO 80! (6.04.2013)

01
DISKO 80! (6.04.2013)

DISKO 80! (6.04.2013)

01
DISKO 80! (6.04.2013)

DISKO 80! (6.04.2013)

01
DISKO 80! (6.04.2013)

DISKO 80! (6.04.2013)

01
DISKO 80! (6.04.2013)

DISKO 80! (6.04.2013)

01
DISKO 80! (6.04.2013)

DISKO 80! (6.04.2013)

01
DISKO 80! (6.04.2013)

DISKO 80! (6.04.2013)

01
DISKO 80! (6.04.2013)

DISKO 80! (6.04.2013)

01
DISKO 80! (6.04.2013)

DISKO 80! (6.04.2013)

01

Лучшие в разделе "Банкетные залы"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Если до этого момента вашим коронным блюдом были бутерброды из микроволновки, то это абсолютно не означает, что вы не сможете стать настоящим шеф-поваром. Нужен всего лишь правильный подход к делу и немного терпения, а мы расскажем, с чего следует начать, чтобы в короткий срок из новичка превратиться в профессионала. 1. Обзаведитесь правильными инструментами для работы.   Зайдите на кухню и оглядитесь. Один сиротливый ножик, пара ложек и вилка с погнутым зубчиком? У круто..."

Читать далее

"+38 (066) 888 19 20 Режим работы: c 11:00 до 23:00 Средний чек – 350 грн Сайт: https://sushiicons.com.ua/Азиатская кухня не теряет своей популярности. Почти у каждого из нас есть свои любимые роллы, предпочтения в виде и количестве специй. Однако все знают, как проблематично бывает найти действительно вкусную и свежую японскую кухню, особенно если заказывать их не в специализированном ресторане, а «на вынос». С появлением в Харькове службы доставки суши «Sushi Icons» эта проблема решена ра..."

Читать далее

"Уважаемые наши путешественники! Прогуливаясь по солнечной Испании, Вы ни в коем случае не должны забыть отведать замечательное сезонное блюдо из национальной кухни – гаспачо. В дни, когда на улице печёт солнце, нет ничего лучше поданного на обед освежающего и, одновременно, питательного холодного супа. Гаспачо - это холодный суп, в конце XX века кинематографически восславленный Альмодоваром. Холодный и густой, что немаловажно, так как насыщает гаспачо здорово. Летом он поп..."

Читать далее

"8 ноября 2013 года в гостинице InterContinental Kyiv состоялась первая торжественная церемония награждения национальной Ресторанной премии СОЛЬ, главного профессионального события года для ресторанного общества Украины. Ежегодная премия позволила выделить и оценить лучшие рестораны страны, получить публичное признание самым достойным. Основатель и организатор Премии – Клуб отельеров и рестораторов HOTELIERO. За право носить звание лучших боролись сотни украинских ресторанов из шест..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.532 sec