Ресторанные заметки

Паэлья и гаспачо вместе с Анной Тарасенко Fresh Cook, 19.04.2013

Каждую среду, в кулинарной школе "Fresh Cook" все желающие могут прикоснуться к прекрасному искусству - приготовление еды.

В прошлую среду, вечер был посвящен испанской кухне. Благодаря опытному гиду в области кулинарии, Анне Тарасенко, мы не только узнали много тонкостей и хитростей, но и практически побывали в солнечной Испании.

Все вопросы по телефону: (067) 572-55-32

Паэлья и гаспачо вместе с Анной Тарасенко

Паэлья и гаспачо вместе с Анной Тарасенко

01
Паэлья и гаспачо вместе с Анной Тарасенко

Паэлья и гаспачо вместе с Анной Тарасенко

01
Паэлья и гаспачо вместе с Анной Тарасенко

Паэлья и гаспачо вместе с Анной Тарасенко

01
Паэлья и гаспачо вместе с Анной Тарасенко

Паэлья и гаспачо вместе с Анной Тарасенко

01
Паэлья и гаспачо вместе с Анной Тарасенко

Паэлья и гаспачо вместе с Анной Тарасенко

01
Паэлья и гаспачо вместе с Анной Тарасенко

Паэлья и гаспачо вместе с Анной Тарасенко

01
Паэлья и гаспачо вместе с Анной Тарасенко

Паэлья и гаспачо вместе с Анной Тарасенко

01
Паэлья и гаспачо вместе с Анной Тарасенко

Паэлья и гаспачо вместе с Анной Тарасенко

01
Паэлья и гаспачо вместе с Анной Тарасенко

Паэлья и гаспачо вместе с Анной Тарасенко

01
Паэлья и гаспачо вместе с Анной Тарасенко

Паэлья и гаспачо вместе с Анной Тарасенко

01
Паэлья и гаспачо вместе с Анной Тарасенко

Паэлья и гаспачо вместе с Анной Тарасенко

01
Паэлья и гаспачо вместе с Анной Тарасенко

Паэлья и гаспачо вместе с Анной Тарасенко

01
Паэлья и гаспачо вместе с Анной Тарасенко

Паэлья и гаспачо вместе с Анной Тарасенко

01
Паэлья и гаспачо вместе с Анной Тарасенко

Паэлья и гаспачо вместе с Анной Тарасенко

01
Паэлья и гаспачо вместе с Анной Тарасенко

Паэлья и гаспачо вместе с Анной Тарасенко

01
Паэлья и гаспачо вместе с Анной Тарасенко

Паэлья и гаспачо вместе с Анной Тарасенко

01
Паэлья и гаспачо вместе с Анной Тарасенко

Паэлья и гаспачо вместе с Анной Тарасенко

01
Паэлья и гаспачо вместе с Анной Тарасенко

Паэлья и гаспачо вместе с Анной Тарасенко

01
Паэлья и гаспачо вместе с Анной Тарасенко

Паэлья и гаспачо вместе с Анной Тарасенко

01
Паэлья и гаспачо вместе с Анной Тарасенко

Паэлья и гаспачо вместе с Анной Тарасенко

01
Паэлья и гаспачо вместе с Анной Тарасенко

Паэлья и гаспачо вместе с Анной Тарасенко

01
Паэлья и гаспачо вместе с Анной Тарасенко

Паэлья и гаспачо вместе с Анной Тарасенко

01
Паэлья и гаспачо вместе с Анной Тарасенко

Паэлья и гаспачо вместе с Анной Тарасенко

01
Паэлья и гаспачо вместе с Анной Тарасенко

Паэлья и гаспачо вместе с Анной Тарасенко

01
Паэлья и гаспачо вместе с Анной Тарасенко

Паэлья и гаспачо вместе с Анной Тарасенко

01
Паэлья и гаспачо вместе с Анной Тарасенко

Паэлья и гаспачо вместе с Анной Тарасенко

01
Паэлья и гаспачо вместе с Анной Тарасенко

Паэлья и гаспачо вместе с Анной Тарасенко

01
Паэлья и гаспачо вместе с Анной Тарасенко

Паэлья и гаспачо вместе с Анной Тарасенко

01
Паэлья и гаспачо вместе с Анной Тарасенко

Паэлья и гаспачо вместе с Анной Тарасенко

01
Паэлья и гаспачо вместе с Анной Тарасенко

Паэлья и гаспачо вместе с Анной Тарасенко

01
Паэлья и гаспачо вместе с Анной Тарасенко

Паэлья и гаспачо вместе с Анной Тарасенко

01
Паэлья и гаспачо вместе с Анной Тарасенко

Паэлья и гаспачо вместе с Анной Тарасенко

01
Паэлья и гаспачо вместе с Анной Тарасенко

Паэлья и гаспачо вместе с Анной Тарасенко

01
Паэлья и гаспачо вместе с Анной Тарасенко

Паэлья и гаспачо вместе с Анной Тарасенко

01
Паэлья и гаспачо вместе с Анной Тарасенко

Паэлья и гаспачо вместе с Анной Тарасенко

01
Паэлья и гаспачо вместе с Анной Тарасенко

Паэлья и гаспачо вместе с Анной Тарасенко

01
Паэлья и гаспачо вместе с Анной Тарасенко

Паэлья и гаспачо вместе с Анной Тарасенко

01
Паэлья и гаспачо вместе с Анной Тарасенко

Паэлья и гаспачо вместе с Анной Тарасенко

01
Паэлья и гаспачо вместе с Анной Тарасенко

Паэлья и гаспачо вместе с Анной Тарасенко

01
Паэлья и гаспачо вместе с Анной Тарасенко

Паэлья и гаспачо вместе с Анной Тарасенко

01
Паэлья и гаспачо вместе с Анной Тарасенко

Паэлья и гаспачо вместе с Анной Тарасенко

01
Паэлья и гаспачо вместе с Анной Тарасенко

Паэлья и гаспачо вместе с Анной Тарасенко

01
Паэлья и гаспачо вместе с Анной Тарасенко

Паэлья и гаспачо вместе с Анной Тарасенко

01
Паэлья и гаспачо вместе с Анной Тарасенко

Паэлья и гаспачо вместе с Анной Тарасенко

01

Лучшие в разделе "Takeaway"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Гастрономическая жизнь Дании не ограничивается Копенгагеном. В Орхус (второй по величине датский город с уникальным музеем из 50 старинных домов, расположенных под открытым небом) стоит непременно заехать ради двух ресторанов — Malling&Scmidt и Frederikshøj Kro. Каждый из этих городов достоин отдельного кулинарного исследования. Вместе они отлично показывают модель европейского гастрономического ресторана, которая в нашей стране почти незнакома.       ..."

Читать далее

"17 мая в Party-bar DOM прошел Чемпионат среди барменов по скоростному смешиванию коктейлей «Speed mix energy». В соревнованииприняли участие 14 самых смелых и профессиональных барменов Харькова. Каждый из барменов готовил 5 разных, всеми любимых и популярных коктейлей во всем мире, соревнуясь в скорости, точности налива и правильности приготовления. Работа барменов оценивалась профессиональным жюри по международным стандартам. С лучшим временем – 1 минут 14 секунд, победил бармен IT cafe_ Алексе..."

Читать далее

"Американский журнал Forbes обнародовал рейтинг из 11 самых экстравагантных ресторанов и блюд мира. На первом месте в перечне оказалась икра от нью-йоркского повара Дэниела Булуда. “Хотите отведать шампанского с икрой перед обедом? 50 грамм фирменной “золотой икры” каспийского осетра в ресторане известного французского шеф-повара Дэниела Булуда Daniel стоят $860″, - пишет издание.На второй строчке рейтинга оказался ресторан The French Laundry в городе Янтвилл, что в американском штате Калиф..."

Читать далее

"Aмериканский деловой журнал Forbes опубликовал рейтинг самых дорогих и эксклюзивных видов шоколада.Компоненты шоколада помогают в профилактике диабета, инфарктов, сердечно-сосудистых заболеваний. Но для этого шоколад должен быть настоящим и, желательно, горьким.А его осталось мало: специалисты констатируют, что производимые сейчас в массовых масштабах кондитерскими фабриками шоколадные изделия: плитки, батончики и конфеты, к сожалению, имеют мало чего общего с настоящим шоколадом.Дело в том, что..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.199 sec