Ресторанные заметки

Паэлья и гаспачо вместе с Анной Тарасенко Fresh Cook, 19.04.2013

Каждую среду, в кулинарной школе "Fresh Cook" все желающие могут прикоснуться к прекрасному искусству - приготовление еды.

В прошлую среду, вечер был посвящен испанской кухне. Благодаря опытному гиду в области кулинарии, Анне Тарасенко, мы не только узнали много тонкостей и хитростей, но и практически побывали в солнечной Испании.

Все вопросы по телефону: (067) 572-55-32

Паэлья и гаспачо вместе с Анной Тарасенко

Паэлья и гаспачо вместе с Анной Тарасенко

01
Паэлья и гаспачо вместе с Анной Тарасенко

Паэлья и гаспачо вместе с Анной Тарасенко

01
Паэлья и гаспачо вместе с Анной Тарасенко

Паэлья и гаспачо вместе с Анной Тарасенко

01
Паэлья и гаспачо вместе с Анной Тарасенко

Паэлья и гаспачо вместе с Анной Тарасенко

01
Паэлья и гаспачо вместе с Анной Тарасенко

Паэлья и гаспачо вместе с Анной Тарасенко

01
Паэлья и гаспачо вместе с Анной Тарасенко

Паэлья и гаспачо вместе с Анной Тарасенко

01
Паэлья и гаспачо вместе с Анной Тарасенко

Паэлья и гаспачо вместе с Анной Тарасенко

01
Паэлья и гаспачо вместе с Анной Тарасенко

Паэлья и гаспачо вместе с Анной Тарасенко

01
Паэлья и гаспачо вместе с Анной Тарасенко

Паэлья и гаспачо вместе с Анной Тарасенко

01
Паэлья и гаспачо вместе с Анной Тарасенко

Паэлья и гаспачо вместе с Анной Тарасенко

01
Паэлья и гаспачо вместе с Анной Тарасенко

Паэлья и гаспачо вместе с Анной Тарасенко

01
Паэлья и гаспачо вместе с Анной Тарасенко

Паэлья и гаспачо вместе с Анной Тарасенко

01
Паэлья и гаспачо вместе с Анной Тарасенко

Паэлья и гаспачо вместе с Анной Тарасенко

01
Паэлья и гаспачо вместе с Анной Тарасенко

Паэлья и гаспачо вместе с Анной Тарасенко

01
Паэлья и гаспачо вместе с Анной Тарасенко

Паэлья и гаспачо вместе с Анной Тарасенко

01
Паэлья и гаспачо вместе с Анной Тарасенко

Паэлья и гаспачо вместе с Анной Тарасенко

01
Паэлья и гаспачо вместе с Анной Тарасенко

Паэлья и гаспачо вместе с Анной Тарасенко

01
Паэлья и гаспачо вместе с Анной Тарасенко

Паэлья и гаспачо вместе с Анной Тарасенко

01
Паэлья и гаспачо вместе с Анной Тарасенко

Паэлья и гаспачо вместе с Анной Тарасенко

01
Паэлья и гаспачо вместе с Анной Тарасенко

Паэлья и гаспачо вместе с Анной Тарасенко

01
Паэлья и гаспачо вместе с Анной Тарасенко

Паэлья и гаспачо вместе с Анной Тарасенко

01
Паэлья и гаспачо вместе с Анной Тарасенко

Паэлья и гаспачо вместе с Анной Тарасенко

01
Паэлья и гаспачо вместе с Анной Тарасенко

Паэлья и гаспачо вместе с Анной Тарасенко

01
Паэлья и гаспачо вместе с Анной Тарасенко

Паэлья и гаспачо вместе с Анной Тарасенко

01
Паэлья и гаспачо вместе с Анной Тарасенко

Паэлья и гаспачо вместе с Анной Тарасенко

01
Паэлья и гаспачо вместе с Анной Тарасенко

Паэлья и гаспачо вместе с Анной Тарасенко

01
Паэлья и гаспачо вместе с Анной Тарасенко

Паэлья и гаспачо вместе с Анной Тарасенко

01
Паэлья и гаспачо вместе с Анной Тарасенко

Паэлья и гаспачо вместе с Анной Тарасенко

01
Паэлья и гаспачо вместе с Анной Тарасенко

Паэлья и гаспачо вместе с Анной Тарасенко

01
Паэлья и гаспачо вместе с Анной Тарасенко

Паэлья и гаспачо вместе с Анной Тарасенко

01
Паэлья и гаспачо вместе с Анной Тарасенко

Паэлья и гаспачо вместе с Анной Тарасенко

01
Паэлья и гаспачо вместе с Анной Тарасенко

Паэлья и гаспачо вместе с Анной Тарасенко

01
Паэлья и гаспачо вместе с Анной Тарасенко

Паэлья и гаспачо вместе с Анной Тарасенко

01
Паэлья и гаспачо вместе с Анной Тарасенко

Паэлья и гаспачо вместе с Анной Тарасенко

01
Паэлья и гаспачо вместе с Анной Тарасенко

Паэлья и гаспачо вместе с Анной Тарасенко

01
Паэлья и гаспачо вместе с Анной Тарасенко

Паэлья и гаспачо вместе с Анной Тарасенко

01
Паэлья и гаспачо вместе с Анной Тарасенко

Паэлья и гаспачо вместе с Анной Тарасенко

01
Паэлья и гаспачо вместе с Анной Тарасенко

Паэлья и гаспачо вместе с Анной Тарасенко

01
Паэлья и гаспачо вместе с Анной Тарасенко

Паэлья и гаспачо вместе с Анной Тарасенко

01
Паэлья и гаспачо вместе с Анной Тарасенко

Паэлья и гаспачо вместе с Анной Тарасенко

01
Паэлья и гаспачо вместе с Анной Тарасенко

Паэлья и гаспачо вместе с Анной Тарасенко

01
Паэлья и гаспачо вместе с Анной Тарасенко

Паэлья и гаспачо вместе с Анной Тарасенко

01
Паэлья и гаспачо вместе с Анной Тарасенко

Паэлья и гаспачо вместе с Анной Тарасенко

01
Паэлья и гаспачо вместе с Анной Тарасенко

Паэлья и гаспачо вместе с Анной Тарасенко

01

Лучшие в разделе "Бары"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"  Совсем недавно на свет появился новый долгожданный гид «Мишлен-2013», в котором ярко зажглись новые имена, но встречаются в нем и давно известные всем лица.   Каждый год все гурманы и рестораторы с нетерпением ждут новых рекомендаций и оценок от всемирно известного ресторанного гида «Мишлен» (Michalen). Благодаря мнению этого авторитетного издания люди делают свой выбор, желая посетить один из самых лучших ресторанов мира. Обычно поход в ресторан, удостоенный звезд «Мишлен..."

Читать далее

"Уникальные блюда европейской и восточной кухни презентовали лучшие шеф-повара Украины в рамках музыкально-кулинарного фестиваля, который стартовал в Ялте 28 апреля. Вкусные музыкальные вечеринки Music Kitchen A la Carte стали основой фестиваля PALMIRA MAY FEST, который проходит на курорте Palmira Palace. Ежедневно, в течение 12 дней, гости фестиваля смогут попробовать одно уникальное блюдо, приготовленное лучшими шеф-поварами Украины. Кулинарная программа Music Kitc..."

Читать далее

"Когда так хочется чего-то вкусного и необычного, мы по привычке отправляемся в соседний гипермаркет и ищем на его полках то, что вызовет аппетит. Часто каждому из нас хочется продуктов, которые мягко говоря – не совсем полезные. Однако, побаловать себя можно не только вкусно и изысканно, но и полезно. Ориентируйтесь на этот рейтинг 5 самых вкусных и полезных продуктов и будьте здоровы! 1. Орехи К счастью, видов орехов просто не счесть: миндаль, кедровые, грецкие, бразильские, фисташки, фундук...."

Читать далее

"Основное назначение бокала – раскрыть ароматику и направить основной поток вина на правильные участки языка, где расположены вкусовые рецепторы, ответственные за восприятие того или иного вкусового ощущения. Бокал определяет размер и форму воздушной камеры надвинного пространства, в котором в результате испарения с поверхности фиксируется ароматическая составляющая вина, которая играет колоссальную роль в процессе его восприятия и определения качества. Неправильно зафиксирован аромат – и то..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.351 sec