Ресторанные заметки

Мастер-класс от главного бармена России Романа Торощина PINTAGON Арт-клуб , 15.05.2013

Мастер-класс проводила компания Accademia. Торговая марка Monin

Мастер-класс от главного бармена России Романа Торощина

Мастер-класс от главного бармена России Романа Торощина

01
Мастер-класс от главного бармена России Романа Торощина

Мастер-класс от главного бармена России Романа Торощина

01
Мастер-класс от главного бармена России Романа Торощина

Мастер-класс от главного бармена России Романа Торощина

01
Мастер-класс от главного бармена России Романа Торощина

Мастер-класс от главного бармена России Романа Торощина

01
Мастер-класс от главного бармена России Романа Торощина

Мастер-класс от главного бармена России Романа Торощина

01
Мастер-класс от главного бармена России Романа Торощина

Мастер-класс от главного бармена России Романа Торощина

01
Мастер-класс от главного бармена России Романа Торощина

Мастер-класс от главного бармена России Романа Торощина

01
Мастер-класс от главного бармена России Романа Торощина

Мастер-класс от главного бармена России Романа Торощина

01
Мастер-класс от главного бармена России Романа Торощина

Мастер-класс от главного бармена России Романа Торощина

01
Мастер-класс от главного бармена России Романа Торощина

Мастер-класс от главного бармена России Романа Торощина

01
Мастер-класс от главного бармена России Романа Торощина

Мастер-класс от главного бармена России Романа Торощина

01
Мастер-класс от главного бармена России Романа Торощина

Мастер-класс от главного бармена России Романа Торощина

01
Мастер-класс от главного бармена России Романа Торощина

Мастер-класс от главного бармена России Романа Торощина

01
Мастер-класс от главного бармена России Романа Торощина

Мастер-класс от главного бармена России Романа Торощина

01
Мастер-класс от главного бармена России Романа Торощина

Мастер-класс от главного бармена России Романа Торощина

01
Мастер-класс от главного бармена России Романа Торощина

Мастер-класс от главного бармена России Романа Торощина

01
Мастер-класс от главного бармена России Романа Торощина

Мастер-класс от главного бармена России Романа Торощина

01
Мастер-класс от главного бармена России Романа Торощина

Мастер-класс от главного бармена России Романа Торощина

01
Мастер-класс от главного бармена России Романа Торощина

Мастер-класс от главного бармена России Романа Торощина

01
Мастер-класс от главного бармена России Романа Торощина

Мастер-класс от главного бармена России Романа Торощина

01
Мастер-класс от главного бармена России Романа Торощина

Мастер-класс от главного бармена России Романа Торощина

01
Мастер-класс от главного бармена России Романа Торощина

Мастер-класс от главного бармена России Романа Торощина

01
Мастер-класс от главного бармена России Романа Торощина

Мастер-класс от главного бармена России Романа Торощина

01

Лучшие в разделе "Бары"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"К сезону майских пикников мы предлагаем вам эксклюзивную шпаргалку по приготовлению шашлыка от автора книг "Казан, баран и дастархан" и "Казан, мангал и другие мужские удовольствия" Сталика Ханкишиева. Конечно, это не рецепты, но, если есть понимание того, как надо готовить шашлык, есть идея и, самое главное, желание и настроение, то никаких рецептов и не надо!  Махмуд! Поджигай! Несколько щепочек, немного бумаги и несколько кусков сухого уг..."

Читать далее

"Известная французская пословица "о вкусах не спорят" по-итальянски звучит - "о тортах не спорят". Само слово "торта" по-итальянски означает скрученность, извилистость и имеет в виду замысловатые извилистые украшения кремом, которые делают поверх тортов. Немало курьезов и интересных фактов связано с тортами. Некоторые из них даже были зафиксированы и внесены в книгу Рекордов Гиннеса.Например, самый высокий торт был приготовлен в США, штат Мичиган. Он возвышался над столом более чем на 30 метров и..."

Читать далее

"  Тип 1. Вы страстно любите фрукты Ценители плодово-ягодных культур слывут внимательными и чуткими. У них много друзей. Процесс конкуренции - не для них, поэтому фруктоежки не стремятся делать головокружительную карьеру. Их удел - такие сферы деятельности, в которых можно проявить творческие способности. Правда, из-за отсутствия честолюбия эти люди иногда кажутся беспечными.    Тип 2. Вы об..."

Читать далее

"В жаркую погоду так хочется чего-то вкусного и прохладного, и на ум приходит оно – мороженое. Но немного фантазии, фруктов, шоколада и даже обычный пломбир станет настоящим гастрономическим изыском!..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 4.231 sec