Ресторанные заметки

Мастер-класс от главного бармена России Романа Торощина PINTAGON Арт-клуб , 15.05.2013

Мастер-класс проводила компания Accademia. Торговая марка Monin

Мастер-класс от главного бармена России Романа Торощина

Мастер-класс от главного бармена России Романа Торощина

01
Мастер-класс от главного бармена России Романа Торощина

Мастер-класс от главного бармена России Романа Торощина

01
Мастер-класс от главного бармена России Романа Торощина

Мастер-класс от главного бармена России Романа Торощина

01
Мастер-класс от главного бармена России Романа Торощина

Мастер-класс от главного бармена России Романа Торощина

01
Мастер-класс от главного бармена России Романа Торощина

Мастер-класс от главного бармена России Романа Торощина

01
Мастер-класс от главного бармена России Романа Торощина

Мастер-класс от главного бармена России Романа Торощина

01
Мастер-класс от главного бармена России Романа Торощина

Мастер-класс от главного бармена России Романа Торощина

01
Мастер-класс от главного бармена России Романа Торощина

Мастер-класс от главного бармена России Романа Торощина

01
Мастер-класс от главного бармена России Романа Торощина

Мастер-класс от главного бармена России Романа Торощина

01
Мастер-класс от главного бармена России Романа Торощина

Мастер-класс от главного бармена России Романа Торощина

01
Мастер-класс от главного бармена России Романа Торощина

Мастер-класс от главного бармена России Романа Торощина

01
Мастер-класс от главного бармена России Романа Торощина

Мастер-класс от главного бармена России Романа Торощина

01
Мастер-класс от главного бармена России Романа Торощина

Мастер-класс от главного бармена России Романа Торощина

01
Мастер-класс от главного бармена России Романа Торощина

Мастер-класс от главного бармена России Романа Торощина

01
Мастер-класс от главного бармена России Романа Торощина

Мастер-класс от главного бармена России Романа Торощина

01
Мастер-класс от главного бармена России Романа Торощина

Мастер-класс от главного бармена России Романа Торощина

01
Мастер-класс от главного бармена России Романа Торощина

Мастер-класс от главного бармена России Романа Торощина

01
Мастер-класс от главного бармена России Романа Торощина

Мастер-класс от главного бармена России Романа Торощина

01
Мастер-класс от главного бармена России Романа Торощина

Мастер-класс от главного бармена России Романа Торощина

01
Мастер-класс от главного бармена России Романа Торощина

Мастер-класс от главного бармена России Романа Торощина

01
Мастер-класс от главного бармена России Романа Торощина

Мастер-класс от главного бармена России Романа Торощина

01
Мастер-класс от главного бармена России Романа Торощина

Мастер-класс от главного бармена России Романа Торощина

01
Мастер-класс от главного бармена России Романа Торощина

Мастер-класс от главного бармена России Романа Торощина

01

Лучшие в разделе "Takeaway"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Великий пост является не только самым почитаемым и строгим событием православного календаря, но и имеет старинные народные корни. Так, рецепты многих постных блюд сохранились еще со времен крещения Руси. Изменений в рецептах и технологии приготовления почти не было, и в постные дни разных столетий ели те же блюда, что приготовляются ныне современными хозяйками. Добавлялись лишь новые ингредиенты. Годы идут и времена меняются, а Великий пост не утрачивает значения и священной важности. По..."

Читать далее

"Недавно Винный чайник в компании Ресторанных заметок, осуществили очередной поход в ресторан, с целью исследования винной карты.Относительно новый ресторан, входящий в известную харьковскую сеть "Синдикат Вкуса". Как и во всех заведениях этой компании, здесь можно найти все - и японская кухня и американские бургеры, и так называемая европейская кухня и узбекская, и мясо на гриле, и детское меню. В общем, не ресторан, а Греция, в которой есть все.И вот, 7 февраля там был открыт Винный клуб, котор..."

Читать далее

"Недавно нашу школу посетила прекрасная и талантливая, полная энергии девушка - Елизавета Глинская! Вскоре мы снова ждем ее визит!А пока - интервью, которое Елизавета дала для нашей школы и ее друзей!На дворе мороз и завалы снега, а на кухне Al.Cuisine царит теплая атмосфера: пахнет свежей выпечкой, слышны заинтересованные голоса, играет приятная музыка. Все взгляды обращены к девушке, которая мастерски орудует ножом и с такой же ловкостью оперирует замысловатыми названиями французских лакомств. ..."

Читать далее

"В Киеве появляется всё больше точек, где продают горячие хачапури и лаваши из тандыра. The Village побывал в одной из таких пекарен на Лукьяновке и посмотрел, как делают грузинский хлеб. Если еще год назад общее число грузинских мини-пекарен в Киеве не превышало двух десятков, то сегодня в городе настоящий лавашный бум: точки продаж кавказского хлеба открываются в спальных районах, на рынках и возле станций метро.  ТАНДЫР Грузинские лаваши пекут в т..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 2.255 sec