Ресторанные заметки

Миру - Beer! НЕ ГОНИ! ресторанный комплекс, 10.10.2013

5 октября в караоке-ресторане "НЕ ГОНИ!" завершился пивной фестиваль Oktoberfest.
Итоги подвели песнями, плясками пивом и качественными закусками к нему.

Все фото смотрите на официальном сайте ресторана: http://www.ne-goni.kharkov.ua/

Миру -  Beer!

Миру - Beer!

01
Миру -  Beer!

Миру - Beer!

01
Миру -  Beer!

Миру - Beer!

01
Миру -  Beer!

Миру - Beer!

01
Миру -  Beer!

Миру - Beer!

01
Миру -  Beer!

Миру - Beer!

01
Миру -  Beer!

Миру - Beer!

01
Миру -  Beer!

Миру - Beer!

01
Миру -  Beer!

Миру - Beer!

01
Миру -  Beer!

Миру - Beer!

01
Миру -  Beer!

Миру - Beer!

01
Миру -  Beer!

Миру - Beer!

01
Миру -  Beer!

Миру - Beer!

01
Миру -  Beer!

Миру - Beer!

01
Миру -  Beer!

Миру - Beer!

01
Миру -  Beer!

Миру - Beer!

01
Миру -  Beer!

Миру - Beer!

01
Миру -  Beer!

Миру - Beer!

01
Миру -  Beer!

Миру - Beer!

01
Миру -  Beer!

Миру - Beer!

01

Лучшие в разделе "Кафе"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"  11. Chacaltaya ski resort Cordillera в Боливии - ресторан расположенный на высоте 5340 метров над уровнем моря. Предназначен он для лыжников, не боящихся недостатка кислорода с головными болями и желающих побывать в самом высокогорном ресторане мира.   12. The Cabbage & Condom Restaurant в Бангкоке пытается предостеречь посетителей об угрозе СПИДа продвигая контрацептивы. В Таиланде темы заболеваний передающихся половым путем и нежелательной беременности сейчас крайне актуал..."

Читать далее

"    Аргентинская еда — мясо. Среднестатистический аргентинец(ка) потребляет мяса больше чем любой другой среднестатистический житель планеты (это не я придумал — это статистика). По их бескрайним пампасам бродят бесконечные стада бычков, которые питаются только свежей сочной зеленью, спят под «добрыми ветрами» и постоянно двигаются. Возможно, поэтому аргентинское мясо считается самым лучшим в мире. Никакая «мраморная говядина» в аргентинских ресторанах НЕ ПРОЙДЕТ! Их мясо охлажден..."

Читать далее

"Нью-йоркская компания-консультант по вопросам ресторанного бизнеса Baum+Whiteman опубликовала свои прогнозы относительно главных тенденций в области гастрономии в 2012 году.  1. Фьюжн. Смешение в одном блюде кулинарных традиций и ингредиентов Азии и Европы, Америки и Африки будет по-прежнему популярно в 2012 году. Особенно это коснется так называемой «быстрой еды», то есть сандвичей, пиццы, хот-догов и тако. Смешать в одном бутерброде хумус и васаби в следующем году будет нормальн..."

Читать далее

"11 июля вступил в силу Закон Украины, который обязывает заведения общественного питания по меньшей мере 50% мест своей площади полностью изолировать от табачного дыма. В таком случае, если ресторан имеет лишь одно помещение, в нем необходимо запретить курение вообще, потому что дым так или иначе будет распространяться по всему помещению, отмечает Коалиция общественных организаций За свободную от табачного дыма Украину. "Кроме того, раньше за курение в общественных местах должны был..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 4.555 sec