"Ученые утверждают, что размер суммы, которую оставляют люди в ресторане, во многом зависит от музыки, сопровождающей трапезу. По словам исследователей, качественно звучащая фоном классическая музыка побуждает клиентов оставлять больше денег, в то время как из-за песен Бритни Спирс сумма, которую посетители готовы заплатить за обед, может значительно снизиться.
Исследование проводили психологи британского Университета Лейстера,
которые в течение..."
"Вы наверняка слышали анекдот об украинском десерте "Сало в шоколаде". Необычное сочетание мяса и шоколада, почему бы и нет? Ведь приготовить такой батончик проще простого!
Для этого нам понадобятся горький шоколад, арахисовое масло (хотя можно обойтись и без него) и тонко нарезанный бекон.
Шоколад растапливаем на водяной бане или в микроволновке, заливаем в форму, а сверху выкладываем слой арахисового масла.
Теперь кладем тонко на..."
"Многие
думают, что приготовить дорогое и красивое блюдо, которое Вы пробовали в
ресторане это очень сложно и нереально в домашних условиях. Но на самом деле,
при огромном желании, возможно все. Если Вы только закончили школу или уже
состоялись как личность и хотите не затратив много времени постигнуть новую
профессию - повар, в которой можно развиваться и творить безгранично, тогда
школа поваров или курсы кулинарии, это то, что Вам нужно.
Сегодня
речь в нашей статье пойдет про киевскую к..."
"Официанты, бармены, бариста, администраторы - кто они? Каждый день они встречают нас, подают нам блюда, напитки, убирают грязную посуду, готовят кофе или коктейли, они способны превратить наше пребывание в ресторане в праздник и способны одной фразой испортить настроение на весь вечер. Далеко не все уважительно относятся к людям этих профессий, но не все знают какие интересные и многогранные личности могут скрываться за униформой. Именно по этому мы начинаем регулярную рубрику «Сотрудник месяца»..."