Ресторанные заметки
Итальянская кухня (10.07.14)

Итальянская кухня (10.07.14)

01
Итальянская кухня (10.07.14)

Итальянская кухня (10.07.14)

01
Итальянская кухня (10.07.14)

Итальянская кухня (10.07.14)

01
Итальянская кухня (10.07.14)

Итальянская кухня (10.07.14)

01
Итальянская кухня (10.07.14)

Итальянская кухня (10.07.14)

01
Итальянская кухня (10.07.14)

Итальянская кухня (10.07.14)

01
Итальянская кухня (10.07.14)

Итальянская кухня (10.07.14)

01
Итальянская кухня (10.07.14)

Итальянская кухня (10.07.14)

01
Итальянская кухня (10.07.14)

Итальянская кухня (10.07.14)

01
Итальянская кухня (10.07.14)

Итальянская кухня (10.07.14)

01
Итальянская кухня (10.07.14)

Итальянская кухня (10.07.14)

01
Итальянская кухня (10.07.14)

Итальянская кухня (10.07.14)

01
Итальянская кухня (10.07.14)

Итальянская кухня (10.07.14)

01
Итальянская кухня (10.07.14)

Итальянская кухня (10.07.14)

01
Итальянская кухня (10.07.14)

Итальянская кухня (10.07.14)

01
Итальянская кухня (10.07.14)

Итальянская кухня (10.07.14)

01

Лучшие в разделе "Кафе"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Тот, кто не спешит признавать мороженое настоящим произведением искусства, никогда не пробовал таких экзотических десертов, как мороженое со вкусом бекона, или же из зеленого чая, или со вкусом кайенского перца, чили и семенами кунжута. Однако все вышеперечисленное - это зарубежная практика. В России же есть свои герои, которые готовы представить отечественному потребителю целую серию необычного дизайнерского мороженого под названием STOYN Ice Cream. Маяковский со вкусом водки с клюквой, черничн..."

Читать далее

"В последние дни уходящего 2017 года прошло награждение 13chefs / 13шефів. Шеф-повара из трех городов Украины (Львов, Ивано Франковск и Харьков) получили долгожданные и заслуженные награды. Но главное достоинство конкурса, это какое количество друзей, эмоций и позитива приобрели участники. Мероприятие проходило во Львове, в Edem Resort Medical & Spa Напомним что 13 Chefs / 13 Шефів - гастрономический проект, уникального формата. Суть проекта: каждый год 12 ресторанов города принимают участи..."

Читать далее

"Итак соусы, согласно словарю Вебстера, слово "соус" восходит к латинскому “salsus”, "соленый" (как, кстати, и слово "салат"). Само слово "соус" - французского происхождения, что неудивительно, ведь Франция подарила миру множество знаменитых соусов. Более того, именно соусы являются одним из главных достоинств классической французской кухни. Амброуз Бирс даже язвительно заметил, что соусы заменяют французам государственную религию. А прославленный французский кулинар Брийя-Саварен писал, что можн..."

Читать далее

"Редактор журнала SAVEUR magazine, Тод Колман, показывает, как очиcтить головку чеснока за 10 секунд практически без рук. Смотрим! How to Peel a Head of Garlic in Less Than 10 Seconds from SAVEUR.com on Vimeo...."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 2.000 sec