Ресторанные заметки

Три года в гостях у "Чехова" Чехов

Есть вещи, которые четко находятся на своем месте, - столь гармонично они вписались в окружающую среду. Так, например, уже невозможно представить современный Харьков без нового парка Горького, стадиона Металлист и … ресторана Чехов!

  

Сюда спешат иностранные делегации, гастролирующие артисты и гости города, которым хочется прочувствовать город - Пьер Решар, Евгений Маргулис, Андрей Шевченко, Чулпан Хаматова, Маша Ефросинина, Олег Скрипка, Денис Симачев, Тамара Гвердцители, Евгений Гришковец, Марко Девич и многие другие, кто предпочел остаться незамеченным. В ресторан «Чехов» приезжает национальное телевидение – каналы «1+1», Ukrainian Business Channel, Euronews. В «Чехов», непременно, рекомендует заглянуть модный глянец Elle Украина. Но самым приятным комплиментом для нас, по-прежнему, остаются довольные отзывы постоянных гостей.

Друзья, уже в эту пятницу, приглашаем вспомнить приятные мгновения.

Ресторан Чехов 

Всего за три года ресторан Чехов покорил вкусы самой требовательной публики, став легендарным заведением в Харькове. Стоит лишь вспомнить традиционную русскую кухню, регулярные новинки от шеф-повара, дегустации белого вина на летней террасе, домашние музыкальные вечера и гастрономические праздники. А чего стоят самые красивые семейные праздники? Самые добрые пожелания, самые искренние поздравление с именинами, самые сладкие «горько» звучали в стенах любимого ресторана. 1 февраля, ресторан Чехов празднует свое 3-х летние. Друзья, уже в эту пятницу, приглашаем вспомнить приятные мгновения, угоститься домашней кухней, приготовленной с безграничной любовью и, как всегда, удивить вас незабываемой атмосферой торжества!





 
ЧЕХОВ | ресторан
Харьков, ул.Сумская 84/2 
тел: +38 (057) 700 52 89

Просмотров: 38

Лучшие в разделе "Бары"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"“A person who is nice to you, but rude to the waiter, is not a nice person”                                                                        Dave Barry В Сан-Франциско закрылся ресторан Сэм Во, прославившийся благодаря тому, что в нем работал «самый грубый официант в мире».Как сообщает Associ..."

Читать далее

"В Харькове состоялась дегустация вин для профессионалов и операторов винного рынка. Мероприятие прошло в ресторане "FARSCH" при поддержке компании "ЮЛАНА",  импортера алкогольной продукции в Украине. К оценке сомелье, рестораторов, винных блоггеров были представлены несколько линеек вин «Винодельческого хозяйства князя П.Н Трубецкаго». Продукция единственного сохранившегося на территории нашей страны исторического шато – это классические технология виноделия, современное оборудование, контр..."

Читать далее

"Как вещают гуру маркетинга: выделяйся, и будет успех. На ресторанном рынке конкуренция так высока, что без изюминки или целого килограмма изюма заведениям никак не обойтись. Представляем вашему вниманию 20 самых оригинальных на наш взгляд идей в ресторанном бизнесе, позволяющих прославить своих владельцев, а иногда и озолотить. 1. Первый ресторан (в полном смысле слова) без официантов открылся в Нюрнберге, Германия. Официанты в ресторане Baggers были заменены полностью автоматизированной систем..."

Читать далее

"Мужчины толстеют, потому что много работают, нервничают и недосыпают. Зато они худеют быстрее — на 20 кг за три месяца без вреда для здоровья. Главная проблема — мотивация. Почему все-таки стоит худеть и как это правильно делать, рассказывают врачи и похудевшие герои. Удивляет статистика, озвученная на последнем Всероссийском конгрессе диетологов. На Западе чем выше образование и положение человека на социальной лестнице, тем лучше он выглядит и тщательнее следит за здоровь..."

Читать далее

"Уважаемые наши путешественники! Прогуливаясь по солнечной Испании, Вы ни в коем случае не должны забыть отведать замечательное сезонное блюдо из национальной кухни – гаспачо. В дни, когда на улице печёт солнце, нет ничего лучше поданного на обед освежающего и, одновременно, питательного холодного супа. Гаспачо - это холодный суп, в конце XX века кинематографически восславленный Альмодоваром. Холодный и густой, что немаловажно, так как насыщает гаспачо здорово. Летом он поп..."

Читать далее

"Аргентинцы, по менталитету, ближе к европейцам, чем бразильцы. Жизнерадостные соседи (бразильцы), в случае «крайней необходимости», могут просто вас ограбить. А если у юных наркоманов будет плохо со здоровьем, а вас перепутают с «гринго» — то и на курок случайно могут нажать. И не будут себе «парить мозги» о том, как вас «надуть».     В  Аргентине такое тоже случается. Но «интеллектуалы» присутствуют — очевидно, сказывается «одесский» эмигрантский след. (Известный факт — Оста..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 2.178 sec