Ресторанные заметки

Фото-отчёты

март 2014

январь 2014

Раньше       Позже



Лучшие в разделе "Банкетные залы"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

Лучшие в разделе "Бары"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг



"Эногастрономия – это правила подбора вина к блюду. Очень важно, чтобы вино подчеркивало вкус блюда, а не вступало в борьбу за вкусовой эффект. Итак, как же максимально правильно подобрать вино к еде.Первое и главное звучит следующим образом: блюдо не должно забивать вкус вина, а вино не должно преобладать над вкусом блюда. Т.е. вино и блюдо должны дополнять друг друга, находится в полной гармонии.Второе правило эногастрономии: “Вино есть продукт местности”.К региональной кухне лучше всего подойд..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 0.165 sec