Ресторанные заметки

Фотоотчет ресторана Шарикоff - День Святого Николая. 19.12.2016г. Шарикоff, 5.03.2017


Фотоотчет ресторана Шарикоff - День Святого Николая. 19.12.2016г.

Фотоотчет ресторана Шарикоff - День Святого Николая. 19.12.2016г.

01
Фотоотчет ресторана Шарикоff - День Святого Николая. 19.12.2016г.

Фотоотчет ресторана Шарикоff - День Святого Николая. 19.12.2016г.

01
Фотоотчет ресторана Шарикоff - День Святого Николая. 19.12.2016г.

Фотоотчет ресторана Шарикоff - День Святого Николая. 19.12.2016г.

01
Фотоотчет ресторана Шарикоff - День Святого Николая. 19.12.2016г.

Фотоотчет ресторана Шарикоff - День Святого Николая. 19.12.2016г.

01
Фотоотчет ресторана Шарикоff - День Святого Николая. 19.12.2016г.

Фотоотчет ресторана Шарикоff - День Святого Николая. 19.12.2016г.

01
Фотоотчет ресторана Шарикоff - День Святого Николая. 19.12.2016г.

Фотоотчет ресторана Шарикоff - День Святого Николая. 19.12.2016г.

01
Фотоотчет ресторана Шарикоff - День Святого Николая. 19.12.2016г.

Фотоотчет ресторана Шарикоff - День Святого Николая. 19.12.2016г.

01
Фотоотчет ресторана Шарикоff - День Святого Николая. 19.12.2016г.

Фотоотчет ресторана Шарикоff - День Святого Николая. 19.12.2016г.

01
Фотоотчет ресторана Шарикоff - День Святого Николая. 19.12.2016г.

Фотоотчет ресторана Шарикоff - День Святого Николая. 19.12.2016г.

01
Фотоотчет ресторана Шарикоff - День Святого Николая. 19.12.2016г.

Фотоотчет ресторана Шарикоff - День Святого Николая. 19.12.2016г.

01
Фотоотчет ресторана Шарикоff - День Святого Николая. 19.12.2016г.

Фотоотчет ресторана Шарикоff - День Святого Николая. 19.12.2016г.

01
Фотоотчет ресторана Шарикоff - День Святого Николая. 19.12.2016г.

Фотоотчет ресторана Шарикоff - День Святого Николая. 19.12.2016г.

01
Фотоотчет ресторана Шарикоff - День Святого Николая. 19.12.2016г.

Фотоотчет ресторана Шарикоff - День Святого Николая. 19.12.2016г.

01
Фотоотчет ресторана Шарикоff - День Святого Николая. 19.12.2016г.

Фотоотчет ресторана Шарикоff - День Святого Николая. 19.12.2016г.

01
Фотоотчет ресторана Шарикоff - День Святого Николая. 19.12.2016г.

Фотоотчет ресторана Шарикоff - День Святого Николая. 19.12.2016г.

01
Фотоотчет ресторана Шарикоff - День Святого Николая. 19.12.2016г.

Фотоотчет ресторана Шарикоff - День Святого Николая. 19.12.2016г.

01
Фотоотчет ресторана Шарикоff - День Святого Николая. 19.12.2016г.

Фотоотчет ресторана Шарикоff - День Святого Николая. 19.12.2016г.

01
Фотоотчет ресторана Шарикоff - День Святого Николая. 19.12.2016г.

Фотоотчет ресторана Шарикоff - День Святого Николая. 19.12.2016г.

01
Фотоотчет ресторана Шарикоff - День Святого Николая. 19.12.2016г.

Фотоотчет ресторана Шарикоff - День Святого Николая. 19.12.2016г.

01
Фотоотчет ресторана Шарикоff - День Святого Николая. 19.12.2016г.

Фотоотчет ресторана Шарикоff - День Святого Николая. 19.12.2016г.

01

Лучшие в разделе "Бары"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Напоминающий сказочного джина Суки Маман родился в Индии, вырос в Лондоне и уже десять лет работает в Москве. Вместе с приятелем Айзеком Корреа он сочинил меню для кондитерской «Upside Down Cake Company», где готовят популярные западные десерты, о существовании которых в Москве раньше не подозревали.   — В России уже научились делать маффины и капкейки, но на самом деле их разновидностей гораздо больше, чем в меню московских кафе. Например, в Англии и Америке гото..."

Читать далее

"22 октября в Украине состоялся первый конкурс барменов-миксологов COINTREAU MIX MASTERS. 47 лучших барменов со всей страны соревновались в искусстве барменского дела — в создании коктейлей на основе легендарного апельсинового ликёра COINTREAU. Каждый участник представил два авторских коктейля: в номинациях «COINTREAU Fizz» и «Twist on a vintage COINTREAU recipe».   В первой номинации бармены-миксологи создавали новый коктейль на основе COINTREAU, подчёркивая утонченный вкус ликёра самыми..."

Читать далее

"Даже самый опытный повар не может в полной мере оценить качество продукта на глаз. В отдельных случаях запах и цвет выполняют лишь функцию красивой упаковки, за которой скрывается сомнительный набор ингредиентов. Исследователи протестировали некоторые продукты, чтобы выяснить, где и под видом чего может скрываться потенциальная опасность.   Бутан Универсальный газ пригоден не только для зажигалок. Пищевая промышленность рассматривает бутан как искусственный а..."

Читать далее

"    Аргентинская еда — мясо. Среднестатистический аргентинец(ка) потребляет мяса больше чем любой другой среднестатистический житель планеты (это не я придумал — это статистика). По их бескрайним пампасам бродят бесконечные стада бычков, которые питаются только свежей сочной зеленью, спят под «добрыми ветрами» и постоянно двигаются. Возможно, поэтому аргентинское мясо считается самым лучшим в мире. Никакая «мраморная говядина» в аргентинских ресторанах НЕ ПРОЙДЕТ! Их мясо охлажден..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.292 sec