Ресторанные заметки

"Миндаль" открыл устричный сезон Миндаль, 27.10.2011

14 октября в лаунж-кафе "Миндаль" состоялось открытие устричного сезона! Праздник, особо почитаемый светскими персонами, открылся изысканным фуршетом: сотни устриц La Fine de Claires и благородное вино Chablis под стильные мелодии саксофона... В тематической викторине от МС Chip гости принимали участие с особым азартом: победители получали картины от галлереи "Pallada". Любимый гостями шеф-повар ресторана "Пушка" перуанец Карлос Вилла провёл мастер-класс по открыванию устриц а также вручил победительнице жемчужное ожерелье! Сомелье рассказал историю легендарного Chablis и дал интересные советы по его сочетанию с моллюсками. Французкие песни в исполнении группы "Happy time" & Maruf добавили шарм вечеринке. Праздник продолжился песнями караоке. Устричный сезон в ресторанном комплексе "Пушка - Миндаль" торжественно открыт! 


Все фотографии смотрите на официальном сайте лаунж-кафе "Миндаль": www.mindal.kharkov.ua


"Миндаль" открыл устричный сезон

01

"Миндаль" открыл устричный сезон

01

"Миндаль" открыл устричный сезон

01

"Миндаль" открыл устричный сезон

01

"Миндаль" открыл устричный сезон

01

"Миндаль" открыл устричный сезон

01

"Миндаль" открыл устричный сезон

01

"Миндаль" открыл устричный сезон

01

"Миндаль" открыл устричный сезон

01

"Миндаль" открыл устричный сезон

01

"Миндаль" открыл устричный сезон

01

"Миндаль" открыл устричный сезон

01

"Миндаль" открыл устричный сезон

01

"Миндаль" открыл устричный сезон

01

"Миндаль" открыл устричный сезон

01

"Миндаль" открыл устричный сезон

01

"Миндаль" открыл устричный сезон

01

"Миндаль" открыл устричный сезон

01

"Миндаль" открыл устричный сезон

01

Лучшие в разделе "Кавказская кухня"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Продолжаем знакомство с экзотическими и колоритными ресторанами мира. Зимой это местоположения вам особенно заманчивым. У берегов Танзании, на Занзибаре, находится один из самых самобытных в мире ресторанов морепродуктов.  Этот ресторан стоит на прибрежной скале неподалеку от известного на Занзибаре (и не только) пляжа Мичанви Пингве (Michanwi Pingwe). Благодаря этому ресторанчик так и называется - "Rock", Скала. К нему можно при..."

Читать далее

"Если с приходом лета вы дали себе слово начать правильно питаться, это не вовсе не значит, что теперь придется есть только вареное, обезжиренное и без соли. Предлагем освоить семь проверенных приемов, которые сделают ваш привычный рацион более здоровым, а вкус любимой еды при этом только улучшится.  1. Кладите в фарш больше овощей вместо хлеба Многие уже давно отказались от промышленной колбасы и сосисок, а теперь взялись модернизировать котлеты. Чтобы оздоровить рецеп..."

Читать далее

""Харьковский Клуб Маркетинга" решил собраться в неформальной обстановке. И выбрали для этого вечер, пятницу, «Pivobar» на ул. Фрунзе, 3. Участники клуба, люди все занятые, а характер встречи не деловой, по этому заранее предсказать количество участников и длительность мероприятия сложно. Началась эта история с того, что у первого прибывшего участника спросили сколько он планирует здесь находится, на это он ответил что около часа. Надо признать, что вопрос сам по себе странный. Вы всегда знаете..."

Читать далее

"Креативный американский фотограф Терри Бордер радует нас своим чувством юмора и классными фото из жизни продуктов...."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.216 sec