Ресторанные заметки

Весна в Синдикате Вкуса Шарикоff, 27.03.2012

В самый желанный день весны, 8 марта, рестораны "Синдиката Вкуса" устроили настоящий праздник, в котором - как и положено празднику -были и подарки, и море цветов, и поздравления, и, конечно же, изысканная шоу-программа.
В ресторане "Шарикоff" виртуозный дуэт аккордеонистов "ViVa" сразу задал тон всему вечеру. Праздничное представление было разнообразным: мужское степ-шоу, номера оригинального жанра сменили хиты от группы "Life in Kife".
Самый веселый караоке-ресторан "НЕ ГОНИ!" достойно чествовал милых дам и подготовил множество сюрпризов от эпатажного МС Аллигатора. Всеми любимые песни в исполнении певца Ричарда заставили танцевать всех гостей! Музыкальное сопровождение от диджея поддержало праздничное настроение, професиональное караоке позволило продемонстрировать певческие таланты и побороться за приятный подарок для своей любимой женщины, посвятив ей песню.
Специальный гость из Киева - певец и композитор Влад Дарвин - в этот вечер романтично наполнил ресторанный комплекс "Пушка-Миндаль" трогательными композициями. Победители конкурсов на лучший тост награждались призами от партнера вечера ТМ Хортица.
Без сомнения, праздник Весны в ресторанах "Синдикта Вкуса" подарил гостям самые светлые эмоции, зарядил позитивом и оставил приятные воспоминания.

Все фото смотрите на официальных сайтах Синдиката Вкуса:
http://mindal.kharkov.ua/
http://ne-goni.kharkov.ua/
http://sharikoff.kharkov.ua/

Весна в Синдикате Вкуса

Весна в Синдикате Вкуса

01
Весна в Синдикате Вкуса

Весна в Синдикате Вкуса

01
Весна в Синдикате Вкуса

Весна в Синдикате Вкуса

01
Весна в Синдикате Вкуса

Весна в Синдикате Вкуса

01
Весна в Синдикате Вкуса

Весна в Синдикате Вкуса

01
Весна в Синдикате Вкуса

Весна в Синдикате Вкуса

01
Весна в Синдикате Вкуса

Весна в Синдикате Вкуса

01
Весна в Синдикате Вкуса

Весна в Синдикате Вкуса

01
Весна в Синдикате Вкуса

Весна в Синдикате Вкуса

01
Весна в Синдикате Вкуса

Весна в Синдикате Вкуса

01
Весна в Синдикате Вкуса

Весна в Синдикате Вкуса

01
Весна в Синдикате Вкуса

Весна в Синдикате Вкуса

01
Весна в Синдикате Вкуса

Весна в Синдикате Вкуса

01
Весна в Синдикате Вкуса

Весна в Синдикате Вкуса

01
Весна в Синдикате Вкуса

Весна в Синдикате Вкуса

01
Весна в Синдикате Вкуса

Весна в Синдикате Вкуса

01
Весна в Синдикате Вкуса

Весна в Синдикате Вкуса

01
Весна в Синдикате Вкуса

Весна в Синдикате Вкуса

01
Весна в Синдикате Вкуса

Весна в Синдикате Вкуса

01
Весна в Синдикате Вкуса

Весна в Синдикате Вкуса

01
Весна в Синдикате Вкуса

Весна в Синдикате Вкуса

01
Весна в Синдикате Вкуса

Весна в Синдикате Вкуса

01
Весна в Синдикате Вкуса

Весна в Синдикате Вкуса

01
Весна в Синдикате Вкуса

Весна в Синдикате Вкуса

01
Весна в Синдикате Вкуса

Весна в Синдикате Вкуса

01
Весна в Синдикате Вкуса

Весна в Синдикате Вкуса

01
Весна в Синдикате Вкуса

Весна в Синдикате Вкуса

01
Весна в Синдикате Вкуса

Весна в Синдикате Вкуса

01
Весна в Синдикате Вкуса

Весна в Синдикате Вкуса

01
Весна в Синдикате Вкуса

Весна в Синдикате Вкуса

01

Лучшие в разделе "Кафе"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Специальный гость из Франции, специалист в сфере гостиничного и ресторанного бизнеса Пьер Мартин, на форуме в Palmira Palace рассказал крымским рестораторам о европейских стандартах и традициях ресторанного бизнеса. Пьер Мартин Пьер Мартин имеет многолетний опыт работы с заведениями разных форматов – от высокой кухни до организации питания в европейских системах кемпингов. Опыт французского гостя  был очень интересен его крымским коллегам. ..."

Читать далее

"Сегодня жители мегаполисов, привыкшие к дыму и смогу, зачастую не имеют никакой возможности вдохнуть свежий воздух, насыщенный чистым кислородом. Поэтому предприимчивые бизнесмены открывают необычные бары, в которых торгуют таким дефицитным сейчас кислородом. Такие кислородные бары впервые появились в Канаде еще в 1996 году и быстро стали популярны. Далее это нововведение распространилось в Соединенных Штатах Америки, Японии, Мексике, а позже и в Европе - в Италии, Великобритании и Франции.В атм..."

Читать далее

"К сезону майских пикников мы предлагаем вам эксклюзивную шпаргалку по приготовлению шашлыка от автора книг "Казан, баран и дастархан" и "Казан, мангал и другие мужские удовольствия" Сталика Ханкишиева. Конечно, это не рецепты, но, если есть понимание того, как надо готовить шашлык, есть идея и, самое главное, желание и настроение, то никаких рецептов и не надо!  Махмуд! Поджигай! Несколько щепочек, немного бумаги и несколько кусков сухого уг..."

Читать далее

"Как приятно удивляться! А в прошлую субботу, 25 мая, на "Гастрономических Выходных" я была именно удивлена. Удивил меня, да и всех присутствующих, уже многим известный своей страстью к кулинарии Андрей Смышленков. Темой выходных стала  греческая кухня, местом проведения - импровизированная Таверна! Сказать, что это было вкусно - ничего не сказать. Но и это не главное, самое удивительное - та атмосфера, которая царила вокруг. Приятные и интересные люди, увлекательный процесс приго..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.456 sec