Ресторанные заметки

Весна в Синдикате Вкуса Шарикоff, 27.03.2012

В самый желанный день весны, 8 марта, рестораны "Синдиката Вкуса" устроили настоящий праздник, в котором - как и положено празднику -были и подарки, и море цветов, и поздравления, и, конечно же, изысканная шоу-программа.
В ресторане "Шарикоff" виртуозный дуэт аккордеонистов "ViVa" сразу задал тон всему вечеру. Праздничное представление было разнообразным: мужское степ-шоу, номера оригинального жанра сменили хиты от группы "Life in Kife".
Самый веселый караоке-ресторан "НЕ ГОНИ!" достойно чествовал милых дам и подготовил множество сюрпризов от эпатажного МС Аллигатора. Всеми любимые песни в исполнении певца Ричарда заставили танцевать всех гостей! Музыкальное сопровождение от диджея поддержало праздничное настроение, професиональное караоке позволило продемонстрировать певческие таланты и побороться за приятный подарок для своей любимой женщины, посвятив ей песню.
Специальный гость из Киева - певец и композитор Влад Дарвин - в этот вечер романтично наполнил ресторанный комплекс "Пушка-Миндаль" трогательными композициями. Победители конкурсов на лучший тост награждались призами от партнера вечера ТМ Хортица.
Без сомнения, праздник Весны в ресторанах "Синдикта Вкуса" подарил гостям самые светлые эмоции, зарядил позитивом и оставил приятные воспоминания.

Все фото смотрите на официальных сайтах Синдиката Вкуса:
http://mindal.kharkov.ua/
http://ne-goni.kharkov.ua/
http://sharikoff.kharkov.ua/

Весна в Синдикате Вкуса

Весна в Синдикате Вкуса

01
Весна в Синдикате Вкуса

Весна в Синдикате Вкуса

01
Весна в Синдикате Вкуса

Весна в Синдикате Вкуса

01
Весна в Синдикате Вкуса

Весна в Синдикате Вкуса

01
Весна в Синдикате Вкуса

Весна в Синдикате Вкуса

01
Весна в Синдикате Вкуса

Весна в Синдикате Вкуса

01
Весна в Синдикате Вкуса

Весна в Синдикате Вкуса

01
Весна в Синдикате Вкуса

Весна в Синдикате Вкуса

01
Весна в Синдикате Вкуса

Весна в Синдикате Вкуса

01
Весна в Синдикате Вкуса

Весна в Синдикате Вкуса

01
Весна в Синдикате Вкуса

Весна в Синдикате Вкуса

01
Весна в Синдикате Вкуса

Весна в Синдикате Вкуса

01
Весна в Синдикате Вкуса

Весна в Синдикате Вкуса

01
Весна в Синдикате Вкуса

Весна в Синдикате Вкуса

01
Весна в Синдикате Вкуса

Весна в Синдикате Вкуса

01
Весна в Синдикате Вкуса

Весна в Синдикате Вкуса

01
Весна в Синдикате Вкуса

Весна в Синдикате Вкуса

01
Весна в Синдикате Вкуса

Весна в Синдикате Вкуса

01
Весна в Синдикате Вкуса

Весна в Синдикате Вкуса

01
Весна в Синдикате Вкуса

Весна в Синдикате Вкуса

01
Весна в Синдикате Вкуса

Весна в Синдикате Вкуса

01
Весна в Синдикате Вкуса

Весна в Синдикате Вкуса

01
Весна в Синдикате Вкуса

Весна в Синдикате Вкуса

01
Весна в Синдикате Вкуса

Весна в Синдикате Вкуса

01
Весна в Синдикате Вкуса

Весна в Синдикате Вкуса

01
Весна в Синдикате Вкуса

Весна в Синдикате Вкуса

01
Весна в Синдикате Вкуса

Весна в Синдикате Вкуса

01
Весна в Синдикате Вкуса

Весна в Синдикате Вкуса

01
Весна в Синдикате Вкуса

Весна в Синдикате Вкуса

01
Весна в Синдикате Вкуса

Весна в Синдикате Вкуса

01

Лучшие в разделе "Банкетные залы"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Вопреки распространенному мнению, что первый чизкейк был приготовлен в Нью-Йорке, родиной сырного десерта является Древняя Греция. Еще в VII в до н.э. на острове Самос готовили чизкейк, смешивая пшеничную муку, мёд и сыр, взбитый до воздушной консистенции. Десерт был незаменимым блюдом во время олимпийских игр. Его подавали атлетам, так как считали важным источником энергии для физической активности. Немного позднее чизкейком стали угощать гостей на свадьбе, в знак гостеприимства. При этом автор..."

Читать далее

"Бывший рекламщик, рантье, повар и владелец семьи ресторанов. Все это вехи биографии Димы Борисова, который после кризиса принял решение вложить $11 млн в свою мечту и запустить «семью ресторанов Димы Борисова». Многие коллеги по цеху шутят, что если постоянно размещать новости, касающиеся открытия нового заведения киевского ресторатора, то ленты новостей будут забиты сообщениями на гастрономическую тему. Дима Борисов любезно согласился пообщаться с обозревателем AIN.UA и рассказал, что для него ..."

Читать далее

"Ресторан - Феникс Банкетный Холл специализируется на проведении и организации различных мероприятий. На празднике, ресторан может вместить до 750 человек, здесь знают как и умеют вкусно накормить большое количество людей. Представляем вам 10 популярных блюд для компании от ресторана Феникс. 1. Рыбный микс гриль Аппетитное сочетание рыбных деликатесов: сёмга, тунец, сибас, морские гребешки, тигровые креветки, мидии в створках, осьминог и молодые кальмары, маринованные по особому рецепту и обжар..."

Читать далее

"Сегодня жители мегаполисов, привыкшие к дыму и смогу, зачастую не имеют никакой возможности вдохнуть свежий воздух, насыщенный чистым кислородом. Поэтому предприимчивые бизнесмены открывают необычные бары, в которых торгуют таким дефицитным сейчас кислородом. Такие кислородные бары впервые появились в Канаде еще в 1996 году и быстро стали популярны. Далее это нововведение распространилось в Соединенных Штатах Америки, Японии, Мексике, а позже и в Европе - в Италии, Великобритании и Франции.В атм..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 3.467 sec