Ресторанные заметки

Андрей Смышленков. Гастрономические выходные Al Cuisine , 23.12.2012


Андрей Смышленков. Гастрономические выходные

Андрей Смышленков. Гастрономические выходные

01
Андрей Смышленков. Гастрономические выходные

Андрей Смышленков. Гастрономические выходные

01
Андрей Смышленков. Гастрономические выходные

Андрей Смышленков. Гастрономические выходные

01
Андрей Смышленков. Гастрономические выходные

Андрей Смышленков. Гастрономические выходные

01
Андрей Смышленков. Гастрономические выходные

Андрей Смышленков. Гастрономические выходные

01
Андрей Смышленков. Гастрономические выходные

Андрей Смышленков. Гастрономические выходные

01
Андрей Смышленков. Гастрономические выходные

Андрей Смышленков. Гастрономические выходные

01
Андрей Смышленков. Гастрономические выходные

Андрей Смышленков. Гастрономические выходные

01
Андрей Смышленков. Гастрономические выходные

Андрей Смышленков. Гастрономические выходные

01
Андрей Смышленков. Гастрономические выходные

Андрей Смышленков. Гастрономические выходные

01
Андрей Смышленков. Гастрономические выходные

Андрей Смышленков. Гастрономические выходные

01
Андрей Смышленков. Гастрономические выходные

Андрей Смышленков. Гастрономические выходные

01
Андрей Смышленков. Гастрономические выходные

Андрей Смышленков. Гастрономические выходные

01
Андрей Смышленков. Гастрономические выходные

Андрей Смышленков. Гастрономические выходные

01
Андрей Смышленков. Гастрономические выходные

Андрей Смышленков. Гастрономические выходные

01
Андрей Смышленков. Гастрономические выходные

Андрей Смышленков. Гастрономические выходные

01
Андрей Смышленков. Гастрономические выходные

Андрей Смышленков. Гастрономические выходные

01
Андрей Смышленков. Гастрономические выходные

Андрей Смышленков. Гастрономические выходные

01
Андрей Смышленков. Гастрономические выходные

Андрей Смышленков. Гастрономические выходные

01
Андрей Смышленков. Гастрономические выходные

Андрей Смышленков. Гастрономические выходные

01
Андрей Смышленков. Гастрономические выходные

Андрей Смышленков. Гастрономические выходные

01
Андрей Смышленков. Гастрономические выходные

Андрей Смышленков. Гастрономические выходные

01
Андрей Смышленков. Гастрономические выходные

Андрей Смышленков. Гастрономические выходные

01
Андрей Смышленков. Гастрономические выходные

Андрей Смышленков. Гастрономические выходные

01
Андрей Смышленков. Гастрономические выходные

Андрей Смышленков. Гастрономические выходные

01
Андрей Смышленков. Гастрономические выходные

Андрей Смышленков. Гастрономические выходные

01
Андрей Смышленков. Гастрономические выходные

Андрей Смышленков. Гастрономические выходные

01
Андрей Смышленков. Гастрономические выходные

Андрей Смышленков. Гастрономические выходные

01
Андрей Смышленков. Гастрономические выходные

Андрей Смышленков. Гастрономические выходные

01
Андрей Смышленков. Гастрономические выходные

Андрей Смышленков. Гастрономические выходные

01
Андрей Смышленков. Гастрономические выходные

Андрей Смышленков. Гастрономические выходные

01
Андрей Смышленков. Гастрономические выходные

Андрей Смышленков. Гастрономические выходные

01
Андрей Смышленков. Гастрономические выходные

Андрей Смышленков. Гастрономические выходные

01
Андрей Смышленков. Гастрономические выходные

Андрей Смышленков. Гастрономические выходные

01
Андрей Смышленков. Гастрономические выходные

Андрей Смышленков. Гастрономические выходные

01
Андрей Смышленков. Гастрономические выходные

Андрей Смышленков. Гастрономические выходные

01

Лучшие в разделе "Кафе"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Пьер Эрме – достойный наследник четырех поколений эльзасских булочников и кондитеров, талантливый ученик короля французских кондитеров Гастона Ленотра, он начал изучать кондитерское ремесло в 14 лет. А в 20 уже был назначен главным кондитером Бакалейного Дома «Fauchon». В 1996 году Эрме покинул «Fauchon», чтобы вместе со своим партнером Шарлем Знати открыть собственный Дом Pierre Herme Paris. Их первый бутик появился в Токио, в 1998 году, а в 2000 году открыло свои двери од..."

Читать далее

"Итальянец Бруно Марино работал в ресторанах Сицилии, Франции, Шри-Ланки, Кении и Мальдивов. Впервые оказавшись в Москве в середине 1990-х, он быстро забыл о частых переездах, и уже восемнадцать лет готовит для столичной публики, не изменяя средиземноморским рецептам. Сочинив меню для нового рыбного ресторана Peshi, Бруно голосует за чистоту вкуса. - Я не люблю готовить рыбу со специями и обилием соусов: рыба должна сохранять естественный вкус, главная приправа — это соль. Р..."

Читать далее

"Великий пост является не только самым почитаемым и строгим событием православного календаря, но и имеет старинные народные корни. Так, рецепты многих постных блюд сохранились еще со времен крещения Руси. Изменений в рецептах и технологии приготовления почти не было, и в постные дни разных столетий ели те же блюда, что приготовляются ныне современными хозяйками. Добавлялись лишь новые ингредиенты. Годы идут и времена меняются, а Великий пост не утрачивает значения и священной важности. По..."

Читать далее

"Рис - один из древнейших культурных злаков. Археологические раскопки показывают, что в Юго-Восточной Азии он возделывался более 5 тысяч лет назад. Рис называют самым популярным злаком в мире, более половины населения планеты употребляют его в пищу трижды в день. Суши, плов, ризотто и еще тысячи блюд, без которых невозможно представить наш ежедневный рацион. Пожалуй в каждой стране есть свое национальное блюдо на основе риса. Но сегодня поговорим о таком мало известном виде, как красный рис. Возм..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.248 sec