Ресторанные заметки

Мастер-класс с шеф-поваром Эдуардо Морелли Ciro`s Pomodoro Italian Restaurant & Lounge Bar, 22.04.2013



Мастер-класс с шеф-поваром Эдуардо Морелли

Мастер-класс с шеф-поваром Эдуардо Морелли

01
Мастер-класс с шеф-поваром Эдуардо Морелли

Мастер-класс с шеф-поваром Эдуардо Морелли

01
Мастер-класс с шеф-поваром Эдуардо Морелли

Мастер-класс с шеф-поваром Эдуардо Морелли

01
Мастер-класс с шеф-поваром Эдуардо Морелли

Мастер-класс с шеф-поваром Эдуардо Морелли

01
Мастер-класс с шеф-поваром Эдуардо Морелли

Мастер-класс с шеф-поваром Эдуардо Морелли

01
Мастер-класс с шеф-поваром Эдуардо Морелли

Мастер-класс с шеф-поваром Эдуардо Морелли

01
Мастер-класс с шеф-поваром Эдуардо Морелли

Мастер-класс с шеф-поваром Эдуардо Морелли

01
Мастер-класс с шеф-поваром Эдуардо Морелли

Мастер-класс с шеф-поваром Эдуардо Морелли

01
Мастер-класс с шеф-поваром Эдуардо Морелли

Мастер-класс с шеф-поваром Эдуардо Морелли

01
Мастер-класс с шеф-поваром Эдуардо Морелли

Мастер-класс с шеф-поваром Эдуардо Морелли

01
Мастер-класс с шеф-поваром Эдуардо Морелли

Мастер-класс с шеф-поваром Эдуардо Морелли

01
Мастер-класс с шеф-поваром Эдуардо Морелли

Мастер-класс с шеф-поваром Эдуардо Морелли

01
Мастер-класс с шеф-поваром Эдуардо Морелли

Мастер-класс с шеф-поваром Эдуардо Морелли

01
Мастер-класс с шеф-поваром Эдуардо Морелли

Мастер-класс с шеф-поваром Эдуардо Морелли

01
Мастер-класс с шеф-поваром Эдуардо Морелли

Мастер-класс с шеф-поваром Эдуардо Морелли

01
Мастер-класс с шеф-поваром Эдуардо Морелли

Мастер-класс с шеф-поваром Эдуардо Морелли

01
Мастер-класс с шеф-поваром Эдуардо Морелли

Мастер-класс с шеф-поваром Эдуардо Морелли

01
Мастер-класс с шеф-поваром Эдуардо Морелли

Мастер-класс с шеф-поваром Эдуардо Морелли

01
Мастер-класс с шеф-поваром Эдуардо Морелли

Мастер-класс с шеф-поваром Эдуардо Морелли

01
Мастер-класс с шеф-поваром Эдуардо Морелли

Мастер-класс с шеф-поваром Эдуардо Морелли

01
Мастер-класс с шеф-поваром Эдуардо Морелли

Мастер-класс с шеф-поваром Эдуардо Морелли

01
Мастер-класс с шеф-поваром Эдуардо Морелли

Мастер-класс с шеф-поваром Эдуардо Морелли

01

Лучшие в разделе "Банкетные залы"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Жан-Бернард Мураро отвечает за кухню в клинике La Prairie, открывшейся ровно восемьдесят лет назад недалеко от Женевы. Ноу-хау в области диетологии и медицины (например, методики омолаживающей клеточной терапии) превратили клинику в любимое место финансовой элиты и звезд первой величины. Они недаром верят повару-французу: Жан-Бернард увлечен спа-питанием уже десять лет.         Пятнадцать лет назад в Европе действовал ..."

Читать далее

"Есть ли способ быстро и приятно познакомиться с другой страной и ее народом, если не «нырять в глубины истории»? Конечно! Стоит обратиться к квинтэссенции народного уклада – и зайти в страну ... «через кухню». Для гурмана, а не поглотителя снеди – традиционное меню – лучший способ для знакомства. Итак, к столу!Островная кухня Шри-Ланки во многом схожа с материковой кухней Южной Индии, ведь страны разделяет узкий Полкский пролив: те же продукты (обилие рыбы, тропических плодов, зелени) и те же пр..."

Читать далее

"Дорогие друзья! Сегодня мы с Вами начинаем поближе знакомится с традиционными блюдами испанской кухни. Мы уже знаем, как она разнообразна – в Каталонии едят не то, что в Кастилии, а в Стране басков готовят не так, как в Андалусии. Но по всей Испании едят тапас, делают паэлью и гаспачо, любят оливковое масло и хамон. Итак, без чего не обходится ни одна испанская трапеза? Говоря об испанской кухне, невозможно не упомянуть тапас (tapas) - это испанские разнообразные легкие закуски. В лю..."

Читать далее

"У Алины Алфёровой редкая для женщины профессия, которую она предпочитает скрывать от новых знакомых – иначе общение превратится в бесконечное интервью. Дресс-код Алины исключает парфюм и губную помаду, зато такие традиционно женские качества, как привередливость и желание совать во всё нос, в её работе только приветствуются. Алфёрова регулярно пьёт пиво прямо на рабочем месте, но вместо выговоров получает зарплату. В её трудовой книжке записано: «специалист по дегустациям». На донецком пивзаводе..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.197 sec