Ресторанные заметки

"Монтана" Sweet Party Montana ресторан-микс , 22.10.2013

Унылую осень ресторан "Монтана" встретил во всеоружии: с авторскими десертами, поднимающими настроение и отгоняющими осеннюю хандру.
20 сентября прошла Сладкая вечеринка со специальной гостьей - эпатажной Мarika Rossa. Десерты и dj-set от дивы candy-style пришлись по вкусу всем любителям сладкой жизни. Ярким моментом праздника стало кулинарное развлечение - под руководством шеф-кондитера Марины Росторгуевой гости с удовольствием пробовали свою фантазию в скульптуре из мастики.
Побаловать себя оригинальным вкусным десертом можно и нужно - Дольче Вита в ресторане "Монтана" продолжается!

Все фото смотрите на сайте http://www.montana.kharkov.ua/


"Монтана" Sweet Party

01

"Монтана" Sweet Party

01

"Монтана" Sweet Party

01

"Монтана" Sweet Party

01

"Монтана" Sweet Party

01

"Монтана" Sweet Party

01

"Монтана" Sweet Party

01

"Монтана" Sweet Party

01

"Монтана" Sweet Party

01

"Монтана" Sweet Party

01

"Монтана" Sweet Party

01

"Монтана" Sweet Party

01

"Монтана" Sweet Party

01

"Монтана" Sweet Party

01

"Монтана" Sweet Party

01

"Монтана" Sweet Party

01

"Монтана" Sweet Party

01

"Монтана" Sweet Party

01

"Монтана" Sweet Party

01

"Монтана" Sweet Party

01

"Монтана" Sweet Party

01

"Монтана" Sweet Party

01

"Монтана" Sweet Party

01

"Монтана" Sweet Party

01

Лучшие в разделе "Бары"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"А вы когда-нибудь пробовали бренды на вкус? А что если они сладкие и тягучие как леденцы? Массимо Гаммакурта (Massimo Gammacurta), известный итальянский фотограф, работающий в Нью-Йорке, представил свой новый арт-проект - Lolli-POP. Проект представляет собой книгу с фотоснимками, в которой собраны все известные бренды мира, представленные в виде... леденцов! Так что теперь каждый может вообразить, какие на вкус Nike, MTV или Mercedes. Кстати, Массимо выбирал вкусы для леденцо..."

Читать далее

"Даже самый опытный повар не может в полной мере оценить качество продукта на глаз. В отдельных случаях запах и цвет выполняют лишь функцию красивой упаковки, за которой скрывается сомнительный набор ингредиентов. Исследователи протестировали некоторые продукты, чтобы выяснить, где и под видом чего может скрываться потенциальная опасность.   Бутан Универсальный газ пригоден не только для зажигалок. Пищевая промышленность рассматривает бутан как искусственный а..."

Читать далее

"Лето - пора путешествий! В продолжение статьи о гастрономическом туризме, мы познакомим вас с лучшими кулинарными школами мира, где вы вкусно и полезно сможете провести свой отпуск! Итак, если вы не только любите национальные кухни разных стран, но и стараетесь их сами готовить, наверняка вам будет интересно узнать о десятке лучших кулинарных школ мира. 1. Аргентина. Cooking with Teresita Эти курсы в Буенос-Айресе научат вас жарить барбекю в аргентинском стиле, готовить ..."

Читать далее

"Путешествуя по кулинарии разных стран мира, сегодня мы с Вами остановимся в необыкновенной, для кого-то экзотической, для кого-то загадочной стране - Японии. Мы заглянем в таинства ее национальной кухни и, конечно же, поделимся с Вами всем, что узнали! "Не сотвори, а найди и открой" - этого общего правила придерживаются все японские кулинары. Японская кухня - это особое искусство создавать натюрморты на тарелке, умение оформить и преподнести блюдо. Японская пища очень проста, и кулина..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.638 sec