Ресторанные заметки

"Монтана" Sweet Party Montana ресторан-микс , 22.10.2013

Унылую осень ресторан "Монтана" встретил во всеоружии: с авторскими десертами, поднимающими настроение и отгоняющими осеннюю хандру.
20 сентября прошла Сладкая вечеринка со специальной гостьей - эпатажной Мarika Rossa. Десерты и dj-set от дивы candy-style пришлись по вкусу всем любителям сладкой жизни. Ярким моментом праздника стало кулинарное развлечение - под руководством шеф-кондитера Марины Росторгуевой гости с удовольствием пробовали свою фантазию в скульптуре из мастики.
Побаловать себя оригинальным вкусным десертом можно и нужно - Дольче Вита в ресторане "Монтана" продолжается!

Все фото смотрите на сайте http://www.montana.kharkov.ua/


"Монтана" Sweet Party

01

"Монтана" Sweet Party

01

"Монтана" Sweet Party

01

"Монтана" Sweet Party

01

"Монтана" Sweet Party

01

"Монтана" Sweet Party

01

"Монтана" Sweet Party

01

"Монтана" Sweet Party

01

"Монтана" Sweet Party

01

"Монтана" Sweet Party

01

"Монтана" Sweet Party

01

"Монтана" Sweet Party

01

"Монтана" Sweet Party

01

"Монтана" Sweet Party

01

"Монтана" Sweet Party

01

"Монтана" Sweet Party

01

"Монтана" Sweet Party

01

"Монтана" Sweet Party

01

"Монтана" Sweet Party

01

"Монтана" Sweet Party

01

"Монтана" Sweet Party

01

"Монтана" Sweet Party

01

"Монтана" Sweet Party

01

"Монтана" Sweet Party

01

Лучшие в разделе "Кафе"

Здесь пока никого нет

Полный рейтинг

"Торт "Фундук" Наталия Ковалевская - харьковский кондитер с многолетним стажем, автор ряда авторских десертов, последние несколько лет творящая свои изделия в кофейне «Золотой дукат». Отменная черта Натальи - ее жизнерадостность и позитивная энергетика, которая распространяется не только на собеседника, но и на производимые ею десерты. Это становится ясно из увлекательного разговора с Наталией, поведавшей про особенности своей работы и о нынешних кондитерских реалиях Харькова. Натал..."

Читать далее

"В Лондоне открылся бар Ketel One Vodka.  Весь интерьер сделан из меди. Дизайн — Jenner Studio. www.christopher-jenner.com Фотографии — Michael Franke..."

Читать далее

"Можно я правду скажу? Словосочетание "узбекский ресторан" - чистой воды оксюморон. Вот послушайте меня. Узбекистан есть, узбеки - есть, узбекская культура - была, есть и будет и, как следствие - есть, живет и развивается узбекская кухня. Но дело в том, что кухня эта по своей природе... не ресторанная.  - Как же так, - скажут мне российские читатели. - мы на прошлой неделе были в узбекском ресторане и нам очень понравилась тамошняя еда! Хорошо, если понравилась. Но де..."

Читать далее

"Издатель журнала «Собака.ru» и автор популярного кулинарного блога Вероника Белоцерковская прошлой осенью открыла кулинарную школу Belonika & Les Chefs во французском Провансе. Редактор журнала «Time Out Петербург» Наталия Святогор отправилась туда, чтобы узнать, как выложить из овощей композицию в духе Густава Климта, зачем нужна устричная трава и с чем пить шартрез.  Кто такие шефы и чему может научить сомелье  О том, ч..."

Читать далее
1331 заведение на сайте,
13763 отзыва к ним

Render time: 1.260 sec