26.11 | Мастер-класс по Американской кухне (22.11.2014) Al.Cuisine Кулинарная Академия Алексея Латкина на Сумском рынке |
19.11 | Выпускной экзамен участников полноценных кулинарных курсов Al.Cuisine Кулинарная Академия Алексея Латкина на Сумском рынке |
05.11 | Хэллоуин для детей! Пушка |
01.11 | Завтрак в Париже! Шарикоff |
31.10 | Мастер-класс из серии "Октябрь - для гурманов"! (23.10.14) Al.Cuisine Кулинарная Академия Алексея Латкина на Сумском рынке |
27.10 | Мастер-класс из серии "Октябрь - для гурманов" (25.10.2014) Al.Cuisine Кулинарная Академия Алексея Латкина на Сумском рынке |
"В Европе и у нас к сыру относятся совершенно по-разному. Качественный, дорогой сыр в Европе – это лакомство и гастрономический изыск. А к традиционным сырным блюдам – пицце, фондю, раклету, морбифлету – отношение более сдержанное, ведь, в большинстве случаев, они связаны с простой народной кухней. В России и Украине наоборот: в ресторанных меню сырное ассорти соседствует с овощной тарелкой, а вот блюда из сыра воспринимаются как кулинарное достижение. Ситуация начала п..."
Читать далее